注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小丘归来—江苏无锡江阴邱建卫

仰慕高山,恐难企及;终作草根,心有不甘;垒土成丘,或能达成。

 
 
 

日志

 
 

贺年短信  

2013-02-10 13:34:10|  分类: 精神家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        到大年初一早上,收到的手机贺年短信已有78条,加上前几天没回复的,竟达85条,呵呵!

    贺年短信 - 小丘归来 - 小丘归来—江苏无锡江阴邱建卫

    大年初一上午,回复这些贺年短信,竟花了一个多小时,呵呵。

    两手大拇哥酸了,想着再给亲朋好友再发一些短信,也因此停了下来。

    昨晚偶然想及,这假期啊,要是按休假人数多少来分的话,年假应该是全国休假人数最多的一个假期,其他假期的话,不能休假的人比较多,也就比不上过年还在值班的人来得寂寞。

    在此向过年还在岗位上不得休息的人们送个祝愿,是你们的工作才使得全国这么多人得以安心过年,不管您是否看得到这个祝愿,我仍愿用我最大的意念祝愿你有事可做、有人可想、有贺年短信可收,不致于因过年值班而感觉孤独寂寞。

    也同时向所有发给我贺年短信的亲朋好友,以及我想发贺年短信,但最终没发的亲朋好友送个祝愿,祝关心牵挂我的人们和我关心牵挂的人心想事成。

 

   

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017