注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

垒土成丘—江苏无锡江阴邱建卫

已近中年,多年杂思,不懈实践,偶现结点,有望解码!

 
 
 

日志

 
 

[国旗下讲话]青中赢得了并将赢得更多敬重  

2012-06-25 10:23:20|  分类: 教者随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

青中赢得了并将赢得更多敬重

2012-6-25

今年4月22号,我曾在这里作过题为《我们必须诚信和比前辈更加地努力》的国旗下讲话。说到,作为农村中学的青阳中学、作为农村教师的青阳中学全体教师、作为农村学生的青阳中学全体学生,一直在努力,期望创造出比以往更好一点,再好一点点的高考业绩,以往事实证明,你们的老师们做到了,你们的学长们也做到了。

今天,在国旗下,我想再一次与大家分享你们的学长,青阳中学2012届高三学生所赢得的辉煌成绩。3年前,我们学校以江阴前1500名仅录得1人,江阴市前3000名录取291人的生源状况为起点,历经3年奋斗,在全体师生的共同努力下,再一次赢得比以往更好的高考业绩,762位高三在藉学生中,普通类398人达本二线、艺术类63人达本科线、体育类5人全达本科线、招飞达线2人,总计466人,本科达线率高达61.15%,为青阳中学创造出新的高度。

在此,让我们用热烈的掌声祝贺高三全体学长;用更热烈一些的掌声祝贺高三全体教师;用最热烈的掌声祝贺咱们的青阳中学。

在场的高二同学,事实上你们已经成为2013届高三学生,2012届高三学长为你们树立了榜样,同时也为你们确立高考目标树立了更高的标杆。

在场的高一同学,你们也将很快走过高二,成为青中2014届高三学生,你们将一次、又一次、再一次为你们的学弟学妹树立榜样,确立新有标高。

对自己满怀信心、对你的同学、你的老师满怀信心、对咱们的学校满怀信心,我们将继续努力,全力争取创造出比以往更好一点,再好一点点的高考业绩,事实将再一次证明,只要我们全力以赴、挖掘才智、挥洒汗水,我们一定能够做到。

请用最最热烈的掌声为自己加油,为自己一年或两年后的辉煌绽放喝彩。

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018